Qui ?

Gérard et M-Ange BAUDOIN

 

La Chagnée

 

79450 ST AUBIN LE CLOUD

 

 

Tel : 05 49 95 31 44

Portable : 06 71 10 09 66

 

 (bureau fermé

le dimanche après-midi)

 

Les petits plus

Wifi accessible salle commune
animaux admis
langue parlée anglais

Avec qui ?

Voir ou déposer vos avis

 

 

 

Après les avis envoyés à découvrir sur le site ci-dessus,

 

Une suite de petits messages sympas,

reçus directement par courriel,

à partager

 

 

 

Bonjour Baudoin,

Avis reçu pour votre annonce sur www.chambresdhotes.org

 

www.chambresdhotes.org/Detailed/4276.html

 

 

 



Detailles du Avis:

Subject : UNE NUIT A LA CHAGNEE!
Date : 2017-07-19 09:09:17
Contents : ACCUEIL TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL . ENVIRONNEMENT SUPER VERDOYANT ET TRES REPOSANT .TOUT EST TRES BIEN ENTRETENU . JE VOUS CONSEILLE DE VOUS Y ARRETER . .

Sur votre annonce :
Title: La Chagnee


 

 

 

 

Nom: Maruitte ; Prénom: alain

 

Périodes: 09/05/2017 (2017-05-09 [Année-Mois-Jour])

 

 Message: bjr nous sommes venue un wk insolite dans un chalet,nous avons été très bien accueillis par Mr et Mme, le repas a la ferme était très bon et l'ambiance conviviale, parfait, le site est propre et très bien entretenu et le coin est sympa, le temps n'était pas trop au rdv mais çà personne n'y peut rien, mais à refaire avec plaisir, je vous le conseille et aussi les étangs pour la pêche.

************

 

Nom: Peignaux ; Prénom: Valérie

 

Périodes: 06/05/2017 (2017-05-06 [Année-Mois-Jour])

 

 Message: Bonjour à vous , je tenais à vous remercier pour votre accueil, votre gentillesse nous avons passé un très agréable séjour, court mais tres bien , on m'avait offert la meule de foin en cadeau d'anniversaire. Mais le meilleur je le garde à vous chère cuisinière qui m'avez fait manger de l'agneau, moi qui n'aime pas ça . Alors là chapeau !!! Pour votre cuisine je n'ai trouvé le goût juste quand  vous avez dit c'est de d'agneau .. finalement c'était bon. L'expérience, je pense, ne va pas se renouveler personne ne pourra e cuisiner comme vous.. je préfère vos lentilles, on s'est régalé.. merci à vous ... une vivonnoiise qui n'aime pas l'agneau et encore moins le mouton

 

*************

 

 

 

Merci pour votre accueil
Tout était parfait pour ce week-end
Encore merci
Au plaisir de vous revoir peu être une autre fois en Mayenne 😊
Bonne soirée sylvain et Marina

Message du 13 Novembre 2016

 

******************* 

 

 

Mardi 11 octobre 2016

 

 Bonjour Marie Ange et Gérard,

 

Nous avons retrouvé notre temps gris et froid de L'OISE, j'espère que vous avez eu un peu d'eau depuis notre départ (le 29/9/2016)

 

Nous vous remercions beaucoup pour votre chaleureux Accueil et votre gentillesse. Notre mini séjour de 2 nuits à votre chalet a été une très belle expérience pour nous 2. Et  pour mon mari : heureux d'avoir pu pêcher sa carpe.

 

Nous avons de très bons compliments sur votre jus de pomme qui nous fera l'occasion de revenir vous voir.

 

ENCORE MERCI pour votre gentillesse et à l'année prochaine. Nous avons fait une belle rencontre.

 

Cordialement

 

Mme MARIÉ Marylène

 ********************

 

Bonjour,

 

 Notre séjour c'est très très bien passé, en vous remerciant de votre accueil, vous trouverez ci joint les photos de l'esturgeon pris sur votre magnifique site, que les bourguignons ont péché au bout de moins de 2 heures (défi gagné!!!!). Ainsi que sur les 2 jours, 44 carpes communes, miroirs, bossues cuivrées, ainsi qu'un brochet de 65 cm, une douzaine de perches dont une de 30 cm et de multiples gardons. Voilà ce que nous pouvons vous apporter en témoignage concernant la pêche. En vous souhaitant bonne réception. Cordialement. 

 

Message de Béatrice Clément du 6 septembre 2016

 

 ***********************

 

 

Bonjour , nous avons passé un très bon week end dans votre camping en compagnie des chats de l'ane ,du cheval ' des moutons et agnelles. Les petits déjeuners étaient excellents et copieux. Le chalet très confortable.Merci à Marc je crois pour ses infos sur  la bergerie.Une bonne journée au futuroscope... Bref que du positif continuez ainsi. cordialement les bretons du 56.

 

Message de Valérie Legouellec du 7 avril 2016

 

***********************

 

 

 

Bonjour Mr et Me Baudoin

 

Nous sommes les "pauvres" égarés du vendredi 28 août

 

livrés à eux-mêmes dans une nature hostile, au milieu des loups

 

sauvages et peinants à trouver un gïte pour la nuit avant que l'astre

 

disparaisse à l'horizon.

 

Et au milieu de cette catastrophe planétaire s'est trouvé un couple de

 

personnes éminemment sympathique qui tout simplement nous a

 

accueilli sur leur domaine en nous proposant un mignon petit chalet

 

où nous avons pu nous reposer et dormir sereinement.

 

Trève de grandes phrases, pour garder notre humour, nous voulions

 

tout simplement vous renouveler nos remerciements sincères car

 

notre petit périple Royan-St-Aubin-Le Puy du Fou-Nantes s'est finalement

 

très bien déroulé et vous n'y êtes pas étrangers, loin de là !

 

Qu'il est bon de trouver tout simplement de "bonnes gens" comme vous,

 

nous avons donné vos coordonnées à nos enfants si d'aventure ils se

 

promènent dans votre région car nous sommes certains qu'il y seront

 

aussi bien accueillis que nous l'avons été.

 

Nous vous adressons nos très sincères salutations et pourquoi pas

 

à une prochaine fois.

   Alain & Adriana

  Tél 01 69 49 20 29 Pour iinformation voici un lien sur mes vidéos postées sur YouTubehttps://www.youtube.com/results?search_query=alain+de+yerres

 

 Message d’Alain Fabion du 8/09/2015

 

**************************

 

reposant

Déposé le 14/08/2015

flangoiranaise

séjour en famille

Note globale
★★★★☆

du calme, de la verdure, du soleil, du poissons, des animaux de bon produits des propriétaires aux petit soins et à votre écoute pour un moment de calme et détente

Accueil propriétaire :

★★★★★

Propreté :

★★★★★

Rapport qualité/prix :

★★★☆☆

Confort :

★★★★☆

 

séjour dans votre hébergement n° 6000 du 01/08/2015 au 08/08/2015

 

 **********

 

Juste parfait
Opinion par: BRIOT SANDRINE, 2015-05-10 20:49:49 (Modified: 2015-05-10 20:49:49)
Chambre d'hôtes très agréable et spacieuse. Propriétaires très gentils. Le petit déjeuner est un vrai régal avec des produits maison (confitures, jus de pommes et fruits de saison). Le cadre est calme et reposant. Belle petite balade sur la propriété. Un très agréable séjour.